Geschäftsführung stoppen -
Für die Einrichtung einer Untersuchungskommission!

12.06.2023
Kundgebung vor dem Kreishaus Detmold

25.09.2022

Übergabe an den Landrat - 7.000 Unterschriften für den Erhalt der Klinikabteilungen!

Am Montag überreichten Beschäftigte des Klinikums und weitere Mitglieder aus dem Aktionsbündnis im Kreishaus dem Landrat Dr. Axel Lehmann über 7.000 gesammelte Unterschriften gegen die Schließung der Orthopädie und der Unfallchirurgie am Klinikstandort Lemgo.
An unseren in den vergangenen Wochen durchgeführten Informationsständen des Aktionsbündnisses standen die Menschen Schlange, um sich in die Unterschriftenlisten eintragen zu können. Die tausenden Unterschriften, die in nur wenigen Wochen zusammengekommen sind, zeigen die riesigen Sorgen über die Folgen einer Schließung und die massive Unterstützung in der Bevölkerung für einen Erhalt der Abteilungen.n!